今天是:2017年10月18日 星期三
站内搜索
 
党建工作 当前您所在的位置:首页 > 新闻中心 > 党建工作

亳州市水务局开展“讲重作”警示教育专题民主生活会工作

http://www.bozhousw.gov.cn/  来源:亳州市水务局    

根据市委统一部署,8月30日下午,亳州市水务局党组召开“讲重作”警示教育专题民主生活会。以近期通报的“陈、杨、周”“杨、程、杨”等违法违纪案件为反面教材,对照严肃党内政治生活、建设党内政治文化、净化优化政治生态要求,紧密联系自身思想和业务工作实际,严肃认真开展批评和自我批评。市直机关工委书记李景彪、市纪委驻公共资源交易监督管理局纪检组组长付杰昌参加指导并讲话。市水务局党组书记刘传华主持会议,党组成员赵德建、孙同军、刘万标参加民主生活会。

会上,刘传华代表局领导班子作对照检查,深入查摆在严肃党内政治生活、建设党内政治文化、净化优化政治生态等方面存在的突出问题,深入剖析根源,提出了切实可行的整改措施。随后,党组成员逐个作个人对照检查,其他同志对其开展批评,批评的同志开诚布公、实事求是,被批评的同志虚心接受、认真反思。通过批评和自我批评,领导班子进一步碰撞了思想、明确了方向、增进了团结。

在听取大家的发言后,指导组指出,市水务局“讲重作”警示教育专题民主生活会达到了“照镜正容、洗澡除尘、醒脑治病”的要求。一是会前准备工作认真充分。二是查摆问题全面具体、到人到事。三是根源剖析见筋见骨。四是相互批评坦诚相对。五是整改措施有力有效。同时指出了存在的不足,并就如何更好的开展“讲重作”警示教育提出了意见和建议。指导组要求,要切实树牢“四个意识”。深入抓好理论学习,旗帜鲜明讲政治,坚定不移维护党中央的权威和集中统一领导,坚决维护习近平总书记领导核心地位,坚定不移在思想上、政治上、行动上与以习近平同志为核心的党中央保持高度一致,坚决做到“五个纯粹”,做政治上的“明白人”。

刘传华表示,以这次民主生活会为新起点,坚持问题导向,认真梳理查问题,建立整改台账,扎实抓好整改,以更加风清气正的政治生态、更加优异的工作业绩迎接党的十九大胜利召开。

本文关键词:
相关阅读:
 

亳州市水务局主办 皖ICP备11009218号  技术支持:易天科技
管理员信箱: bozhou.sw@163.com    办公室电话:0558-5117921  传真:0558-5117173  地址:安徽省亳州市工业路22号

您是本站第1839308位访客  

皖公网安备 34160202000026号