今天是:2017年10月18日 星期三
站内搜索
 
党建工作 当前您所在的位置:首页 > 新闻中心 > 党建工作

涡阳县水务局召开领导班子“讲重作” 专题民主生活会

http://www.bozhousw.gov.cn/  来源:亳州市水务局    

根据中共涡阳县纪委、中共涡阳县委组织部和中共涡阳县委“两学一做”学校教育协调领导小组办公室文件精神,涡阳县水务局党组高度重视,周密安排,认真准备。2017年9月5日在局一楼会议室召开了“讲重作”专题警示教育专题民主生活会,局领导班子、第五纪检组朱胜涛组长、张鹏飞主任参加了会议,局机关各股室负责人列席会议,朱组长作了讲话。

会上,党组副书记、副局长杨文峰代表局班子进行对照检查和个人对照检查并开展了自我批评,班子成员认真的逐个对杨文峰提出批评;其他班子逐人都进行对照检查,班子之间坦诚的互相提出意见和建议。杨局长认为这次水务局民主生活会开的很好,敢于面对问题,不回避,敢担当;认为这次民主生活会开的紧扣主题,相互批评的很到位、很直接、很实在,真正起到召开民主生活会的本质目的,下一步要以踏石留印、抓铁有痕的劲头把全县的水务工作做好,积极整改问题。

县纪委第五纪检组组长朱胜涛指出,对水务局提出三点要求:一是要增强班子的战斗力、凝聚力;二是要注重加强班子成员的政治理论学习和业务技能培训,提升自身能力;三是进一步理顺工作职责和程序,完善各项规章制度,实现工作制度化、业务流程化。
本文关键词:
相关阅读:
 

亳州市水务局主办 皖ICP备11009218号  技术支持:易天科技
管理员信箱: bozhou.sw@163.com    办公室电话:0558-5117921  传真:0558-5117173  地址:安徽省亳州市工业路22号

您是本站第1839346位访客  

皖公网安备 34160202000026号