今天是:2017年10月18日 星期三
站内搜索
 
四个水利 当前您所在的位置:首页 > 新闻中心 > 四个水利

谯城区召开引淮入亳工程清障工作调度会

http://www.bozhousw.gov.cn/  来源:亳州市水务局    

9月14日, 谯城区引淮入亳调度会在区政府二楼会议室召开,区委副书记、区长高川参加会议并讲话。

会上,区水务局汇报了近期工作进展情况及下一步工作打算,参会各单位先后发言。高川要求,一要充分认识到本工程是最大的民生工程,是功在当代、利在千秋的大事;二是工程时间紧,任务重,要限时拆迁。赵桥、双沟、古城和龙扬9月20日拆迁工作结束,十河在9月底完成拆迁工作;三要突出重点,工作做细,不留死角。四要落实好政策,打卡发放到一卡通;五要宣传到位,加强督查调度,确保工程有序推进。

区水务局、财政局、国土资源局、征收办,农业银行谯城支行、药都银行,赵桥、双沟、古城、龙扬、十河等单位主要领导参加会议。
本文关键词:
相关阅读:
 

亳州市水务局主办 皖ICP备11009218号  技术支持:易天科技
管理员信箱: bozhou.sw@163.com    办公室电话:0558-5117921  传真:0558-5117173  地址:安徽省亳州市工业路22号

您是本站第1839341位访客  

皖公网安备 34160202000026号