今天是:2017年11月19日 星期日
站内搜索
 
领导之声 当前您所在的位置:首页 > 领导之声

副市长应国君到谯城区调研引江济淮亳州段征迁工作

http://www.bozhousw.gov.cn/  来源:亳州市水务局    

10月12日, 副市长应国君在十河镇召开会议,对我区引淮入亳征迁工作进行调研。区水务局、征迁办、农业银行,赵桥乡、双沟镇、古城镇、龙扬镇、十河镇等单位主要负责人参加会议。

会议首先听取工程涉及双沟、古城、龙扬、赵桥、十河等5个乡镇关于征迁进度及存在的问题汇报,紧结着区水务局、区征迁办和农行就各自分管的工作进行表态发言;副区长阮中海就当前引江济淮亳州段征迁工作提出要求。

应国君强调,一要充分认识此项工作的重大意义,引江济淮亳州段不仅是市政府头号工程,更是国家重大工程;二要抓紧时间,找准主题,集中力量,攻坚克难;三要以更快的速度完成征迁任务,资金到位要及时,群众工作要做好,已征土地要搞好隔离,国土、农行等部门要密切配合,加强沟通;四要严格要求、严格管理,把引江济淮工程征迁工作做好。 (谯城区水务局  供稿)  

本文关键词:
相关阅读:
 

亳州市水务局主办 皖ICP备11009218号  技术支持:易天科技
管理员信箱: bozhou.sw@163.com    办公室电话:0558-5117921  传真:0558-5117173  地址:安徽省亳州市工业路22号

您是本站第121370位访客  

皖公网安备 34160202000026号