今天是:2017年11月19日 星期日
站内搜索
 
行业聚焦 当前您所在的位置:首页 > 新闻中心 > 行业聚焦

全市水利工程质量管理工作培训班举办

http://www.bozhousw.gov.cn/  来源:亳州市水务局    

10月13日-15日,为了进一步提高水利工程质量人员的业务能力和综合素质管理水平,提升我市水利行业质量意识,推动水利工程建设质量管理水平再上新台阶,经亳州市水务局党组研究,举办全市水利工程质量管理工作培训班,对三县一区水务局、市辖区内水利施工企业及在建工程各参建单位质量管理人员110余人进行为期三天的业务培训。

会议聘请安徽省水利工程质量监督站教授级高工、副主任王维雅,教授级高工、副调研员程乙钊,中水淮河规划设计研究有限责任公司教授级高工、副总经理伍宛生三位水利质量管理专家,分别对工程建设标准强制性条文(水利工程部分),水利工程建设的质量管理,小型水利工程质量检验与评定规程水利工程施工质量检验、评定及工程验收等内容进行培训,并详细解读水利建设质量工作考核评分细则。

  培训中,王维雅教授还针对参会人员提出的亳州市水利工程建设目前存在的主要问题,做了全面深刻的讲解,并分享自己这些年质量工作的心得体会。参会人员都深感获益良多。

  培训后,与会人员一致认为,培训内容形象生动、深入浅出,既有水利工程质量和建设标准强制性条文的规范化教学,又有实际案例剖析,大大提高了我市水利工程质量人员的业务能力。大家纷纷表示,在今后的工作中,要将培训内容细化、实践到水利工程建设中去,不断提高工程质量。(亳州市水利工程质量监督站  供稿)

本文关键词:
相关阅读:
 

亳州市水务局主办 皖ICP备11009218号  技术支持:易天科技
管理员信箱: bozhou.sw@163.com    办公室电话:0558-5117921  传真:0558-5117173  地址:安徽省亳州市工业路22号

您是本站第121373位访客  

皖公网安备 34160202000026号